Мода для полных

мода для полныхМода для полных людей в последние годы набирает обороты, занимая при этом определенные позиции. Даже на известных подиумах, все чаще демонстрируют модели для дам с пышными формами.

На самом деле людей со «стандартными» размерами очень мало – это показывает многолетний опыт по созданию вязаной одежды. Наш индивидуальный подход позволит Вам получить вязаную вещь, которая будет идеально сидеть на Вашей фигуре и соответствовать всем Вашим требованиям.

В мастерской по изготовлению вязаного трикотажа Вы сможете заказать вязаные платья, туники, кофты, кардиганы, свитера, юбки, шарфы, шапки, палантины и пальто. Мы выполним заказ по Вашим индивидуальным меркам, учитывая все особенности фигуры.

Практически все представленные на сайте модели можно связать большого размера. Для этого необходимо снять мерки, обсудить с мастером детали заказа и высказать свои пожелания.

Мы утверждаем, что с помощью правильно подобранной одежды, можно подчеркнуть достоинства пышной фигуры. Для этого необходимо соблюдать некоторые нехитрые правила:

1.Уверенность в себе - это помогает хорошо выглядеть.

2. Носите одежду только вашего размера. Одежда меньшего размера подчеркнет недостатки фигуры, а одежда на размер больше укажет на вашу полноту.

3. Выбирайте фасоны простого и предпочтительно прямого кроя.

4. Носите каблуки, они сделают вас стройнее и выше.

5. Учитывайте то, что - темные тона придают фигуре стройность и поглощают свет, а светлые цвета и оттенки увеличивают объем. Выбирайте простые цвета и мелкий рисунок.

6. Не используйте декоративных и сложных элементов (кружева, драпировки, бантики, цветочки и так далее). Не расчленяйте фигуру поперечными линиями, отрезной талией и широкими поясами.

7. Выбирайте матовую пряжу для создания вязаных вещей. Она скрадывает объем и поглощает свет, пряжа с блеском отражает свет и добавляют лишние сантиметры. Идеальным материалом является шерсть. Плотный трикотаж из любых видов шерсти -это лучшее решение.

8. В отделке целесообразны всевозможные вертикально расположенные швы, линии, строчки, прорезные карманы. Избегайте круглых вырезов, предпочтительнее будет V- образный вырез.

9. Чем крупнее ваша фигура, тем крупнее должны быть аксессуары к ней. Крупные серьги, бусы и объемные сумки будут более гармонично сочетаться с пышными формами. Не отказывайтесь от длинных шарфов и палантинов, они зрительно удлиняют фигуру.

Любите себя и оставайтесь собой!

Ваши Лена и Катя.

Все права защищены. При копировании материалов с сайта,просьба указывать ссылку на первоисточник.